いつの間にやら・・・ 世田山修行!?
この前の牛乳山食でぬか喜びしてたら・・・
ドSな関西支部リーダーに こう言われたのさ
「次も同じように焼けるのかしら??? オ~ホホホホホヾ(  ̄▽)ゞ」
パンバカsoulがメラッとしたさw
本日の牛乳山食
牛乳をすこ~し増やし 1次発酵後から成形までを少し変えてみた
どうかしら関西支部リーダー? これくらいなら同じといってよいか???
俵成形もやっと慣れてきて 山食も少しずつ分かったきたかなぁ~w
おまけの底↓
この焼成方法だとなかなか両面伸びしてくれなくて 裏は微妙な伸び。。。
次の課題だな!
お粉も頼んだし 次から世田山修行と呼んでもいいのか ダメなのかw
やっとスタートって感じ♪
ランキング参加中! ↓クリック↓クリック↓ d(゚∀゚d)ォゥィェ!!♪ ありがとうございまっす!
by ovensesami | 2012-10-26 13:14 | 山食