お粉を変えたお山 と バゲット
お粉をセイヴァリーにかえての 山食 & いつものリスドの バゲット
セイヴァリーは初めて使ったんだけど 今まで使っていたキタノカオリと比べて
グルテンがなめらかでよく伸びる
キタノカオリと同じような成形じゃダメで 1本目はひどいのが焼けたw
↑のは2本目のセイヴァリー山 初めの一歩?二歩?ぐらいの出来どす
驚異の釜伸びを狙ってるのでなくてね 理想の釜伸びを探してるのw
底。。。
キタノカオリと同じ型入れ方法なのに 底が引っ張られて上がってるぅ
お粉でやっぱりちがうんだねぇ~!!! こんなにちがうと戸惑うね~
バゲは ダメなんだぁ=3
とりあえず1次発酵がいき過ぎと 生地をさわり過ぎかな
下の方はけっこう気泡出てるけど 上はダメねぇw 丁寧にをいつも忘れないように♪
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by ovensesami | 2012-10-31 13:39 | バゲット修行 2nd