バゲット 4本
前に起こしたマンゴー酵母と いちご酵母をりんごで継いだのを 混ぜ混ぜして
ホシノを少しと グラニュー糖も少し で 混ぜ混ぜ。。。
そんな適当な酵母を作って 釈迦釈迦酵母と 名付けていだたきました^^
最近焼いていたバゲットは そのへんてこ酵母です♪
5月7日の バゲット 2本
お粉は リスド 110g 酵母は30%ぐらい 加水はトータル80g
最初の方は 帯が1本しか切れてなぁ~い♪
5月8日の バゲット 2本
釈迦釈迦酵母 ラストのバゲット達
ベーカーズパーセントは上のと同じ
奥のバゲットは 大失敗でござります。。。 どん詰まりでござります。。。 ^^;
帯切れ克服に 少しは 近づいて き て る ???
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今日は vivianさんとsetsuko♪さんのイベントの日~♪ ううぅ 行けなかった。。。
by ovensesami | 2012-05-09 10:25 | バゲット修行 2nd