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バゲット 4本

前に起こしたマンゴー酵母と いちご酵母をりんごで継いだのを 混ぜ混ぜして

ホシノを少しと グラニュー糖も少し で 混ぜ混ぜ。。。

そんな適当な酵母を作って 釈迦釈迦酵母と 名付けていだたきました^^

最近焼いていたバゲットは そのへんてこ酵母です♪



5月7日の バゲット 2本



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お粉は リスド 110g  酵母は30%ぐらい 加水はトータル80g




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最初の方は 帯が1本しか切れてなぁ~い♪






5月8日の バゲット 2本 



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釈迦釈迦酵母 ラストのバゲット達
ベーカーズパーセントは上のと同じ

奥のバゲットは 大失敗でござります。。。 どん詰まりでござります。。。 ^^;



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帯切れ克服に 少しは 近づいて き て る ???








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今日は vivianさんとsetsuko♪さんのイベントの日~♪  ううぅ 行けなかった。。。
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by ovensesami | 2012-05-09 10:25 | バゲット修行 2nd